a
Ristorante

Ristorante fusion Milano

Gamy vuole proporre la vera cucina giapponese, facendo conoscere al pubblico milanese il Robatayaki, il barbecue nipponico, senza dimenticare la proposta più tradizionale composta da tartare, yakisoba, udon, ravioli, sushi, sashimi e uramaki.

RISTORANTE GIAPPONESE  A MILANO

Ristorante Intimo e Riservato

Situato all’interno di un palazzo di inizio novecento, il ristorante si articola in una serie di sale raccolte, con il preciso intento di offrire un ambiente caldo ed intimo, dove poter trascorre una cena fra amici o un pranzo di lavoro in un clima riservato e rilassato.

In ogni sala le ampie vetrate a tutta altezza si rivolgono sull’esterno di via Modena e, unitamente alle discrete aperture fra una sala e l’altra, offrono un respiro più ampio e luminoso.

Le scelte operate nella selezione dei materiali (la pelle, il velluto, il ferro ed il legno naturali) e nelle tonalità degli arredi e dei rivestimenti (con l’alternanza di sfumature antracite ed ocra) contribuiscono alla creazione di un ambiente armonioso: si ripropone così, anche nella location, quel “bilanciamento dei contrasti”, ricercato nell’offerta culinaria.

Il coordinamento dei lavori dell’architetto Flavia Sensale ed il costante dialogo e confronto con tutti i fornitori hanno consentito di realizzare questo obiettivo.

Giapponese alla Carta a Milano

Robatayaki

Nel nostro ristorante giapponese potrai assaporare una delle specialità del giappone, il Robatayaki.

Il Robatayaki è il barbecue nipponico.
Letteralmente significa “cibo cotto sulla griglia”. Robata vuol dire “fumaiolo” e Yaki “grigliato”. Il metodo di cottura prevede l’utilizzo di apposite piastre a carbone, che garantiscono lo stesso effetto del barbecue.

Qual è la sua origine?

Si narra che un pescatore che desiderava cuocere nell’immediato sulla sua barca il pesce che aveva pescato, si procurò una cassetta di legno e la riempì di carbone per cuocere su questa “piastra ingegnosa” il pesce.

In cosa si differenzia il Robatayaki?

Viene amato dalla popolazione giapponese sia per la bontà delle pietanze che per lo show cooking. La caratteristica principale del Robatayaki è che lo Chef coinvolga i clienti durante la preparazione.

Quale sono gli ingredienti utilizzati?

Carne, pesce e verdure, purché freschissimi e cotti sulla griglia. Come carne viene spesso utilizzato il Black Angus e come pesce non mancano mai i spiedini di gamberi.

Quale sono le fasi della preparazione?

Dopo una marinatura degli ingredienti a base di soia e sale, durante la cottura sulla griglia si procede a spennellare con salsa di soia o salsa barbecue.

best sellers

Sushi rivisitato a Milano

Le nostre specialità

Oltre ai Robata, sono molti i piatti del nostro menù che da soli, valgono una visita. Per cominciare il nostro famoso Toast di Gamberi, croccante fuori e morbido all’interno, unico nel suo genere!
Oppure lo Shot di Ostrica: la “regina” dei molluschi si accompagna al tuorlo d’uovo di quaglia, con Ikura, Salsa Ponzu e Tabasco – un godimento “One Shot”!
Tra gli appetizer, i Tacos Gamy: tre cialde tacos croccanti, ognuna con una freschissima tartare di pesce e verdure, guarnite con le nostre salse speciali.
Il Padthai: seguiamo la ricetta tradizionale, solo farina di riso per i noodles e vera Salsa Padthai. Diffidate delle “imitazioni”!

La Battuta di Manzo in Stile koreano: la Tartare di Fassona italiana preparata secondo una ricetta orientale. Il nostro menù è capace di molte sorprese. Un’esperienza sensoriale, sempre in equilibrio tra tradizioni culinarie ed innovazioni.

Giapponese alla carta Porta Venezia

Non solo pesce

Gli amanti della carne non rimarranno delusi.

Da provare la battuta di manzo in stile koreno, la tartare di Fassona piemontese con uova di quaglia, i ravioli ripieni di maiale o di manzo e il robata con pollo, Black Angus e pancetta

Ristorante Giapponese a Porta Venezia

Dicono di noi

  • Buoni cibi consiglio a tutti di provarlo bravi ragazzi complimenti

    thumb budi santoso
    4 Ottobre 2022

    Ottimo cibo, ambiente curato. Consigliato!

    thumb Francesca caso
    11 Luglio 2022
  • Ristorante super consigliato! Piatti buonissimi, ricercati, particolari e di ottima qualità! Per non parlare del trattamento che si riceve dai proprietari e da tutto il personale…eccellente! Gentilissimi e premurosi! Un... Leggi di più

    thumb Veronica Delvecchio
    11 Luglio 2022

    Tutto meraviglioso a partire dal cibo fino al servizio con personale cordiale, non invasivo e gentile. Finalmente una serata sushi come si deve!

    thumb Luciana P
    11 Giugno 2022
  • Tutto ottimo, il pad thai squisito, robata di pollo top. Abbiamo cenato fuori, era molto intimo e curato, la gentilezza del personale completa il quadro. Consigliato!

    thumb Fede “Aciredeffa” C
    11 Giugno 2022

    Un'esperienza organolettica di alto livello. Esperienza da ripetere.

    thumb Antonio Mauri
    11 Maggio 2022
  • Location molto intima e qualità dei piatti eccellente. Toast di gamberi e pad thai eccezionali. Servizio attento e cortese. Ottima Robata di Salmone. Consigliato vivamente anche per un aperitivo.

    thumb Emiliano Basile
    11 Maggio 2022

    Menu degustazione buonissimo. Personale accogliente e gentile, professionale. Ogni portata viene spiegata nel dettaglio. Ottima qualità e location elegante. Super consigliato!!!

    thumb Roberta De Toni
    11 Aprile 2022
  • Ottimo ristorante di sushi e cucina asiatica, qualità eccellente, personale molto cordiale e sempre attento. Ristorante alla carta con prezzi nella media. Ad ogni piatto c’è una spiegazione molto dettagliata... Leggi di più

    thumb francesco sinicio
    11 Aprile 2022

    Do yourself a favor and visit this lovely restaurant in Milan. The service is unmatched. The staff truly cares about your experience. The food is absolutely amazing – everything we... Leggi di più

    thumb Natalya Lukutina
    11 Aprile 2022
  • Cucina fusion....piatti ricercati....posto molto carino. 👌

    thumb Marco
    11 Aprile 2022

    Ottima cena fusion.....locale intimo. Molto bene!

    thumb A. R.
    11 Aprile 2022
  • STREPITOSO

    thumb Samantha Mainardi
    11 Marzo 2022

    The food was very good. The staff was very friendly, attentive and professional. The food was delayed and right away we were complimented with something to keep us busy. It’s... Leggi di più

    thumb Giovanni Khoury
    11 Marzo 2022
  • Location perfetta per una cena di coppia, anìmbiente tranquillo ed elegante e soprattutto una cucina giappo-fusion di ottimo livello.da provare

    thumb rossiricky71
    11 Febbraio 2022

    Posto molto curato e ambiente rilassante, abbiamo mangiato un ottimo sushi, interessante la robata che non avevo mai provato prima

    thumb simone mancuso
    11 Febbraio 2022
  • Molto buono

    thumb Gabriele Signorelli
    11 Febbraio 2022

    cibo molto buono, personale gentile e disponibile

    thumb Fabio Kuma
    11 Febbraio 2022
  • Ottimo soprattutto le tagliatelle di riso tailandesi

    thumb Filippo Seghezzi
    11 Febbraio 2022

    Menu degustazione buonissimo. Sake interessanti e personale cordiale e simpatico.

    thumb Elisabetta Sangiorgio
    11 Febbraio 2022

Prenota ora

Prenota un tavolo presso il nostro ristorante oppure usufruisci del servizio di Delivery!